Песочные часы

Изящной талией песочные часы,
Пытаясь соблазнить земное время,
В величии непризнанной красы,
Незримо перемалывают бремя.

Песчинки  с равнодушием скользят,
Перетекают плавно, словно вечность,
И кажется, что подсказать хотят,
Помочь познать... И в этом ли не дерзость!?

Пытаемся ускорить бег часов,
Предначертания судьбы нарушить,
Избавясь от сплошных стальных оков,
Не понимать, не видеть и не слушать.

Над судьбами довлеют миражи,
Пустыней кажется нам окруженье,
Чужие лица пОлнят витражи -
Свое  теряем часто отраженье...


Рецензии
Нелли.
Очень красиво напсиано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.04.2011 05:53     Заявить о нарушении