Храни тебя Господь

Храни тебя Господь - на трассе и в воде.
Храни тебя Господь - на берегу и в Небе.
Храни тебя Господь - везде...
Храни тебя на белом свете.

В мыслях твоих я всегда с тобой,
ты же, живёшь в каждой жилке со мной.
Если, вдруг, попадёшь ты в беду,
если, вдруг, канешь в бездну...
Я тоже  умру, и пойду я ко дну...
Я  без тебя утону, пропаду,
жизни тропинку без тебя не найду.

Храни тебя Господь - на трассе и в воде.
Храни тебя Господь - на берегу и в небе.
Храни тебя Господь - везде...
Храни тебя на Белом свете.
 
Я о встрече мечтаю и Небесам молюсь,
чтоб прошёл испытания и ко мне вернулся.
В этой жизни я тебя дождусь,
чтоб однажды утром ты со мной проснулся.

Храни тебя Господь!

     28.08.2006


Рецензии