Дождем вернемся

Идем сквозь жизнь, сквозь горечь и потери,
Несем в ладонях мир, тепло и свет,
Закрытые лбом расшибаем двери,
И спотыкаемся, сбивая след.

Тропой предначертаний и событий,
Расписана до тризны, до черты,
Судьба... Порою кажется, открытий
Так много и исписаны листы.

Предательства прощая и обиды,
Зациклившись на счастье и любви,
В один комок единым целым слиты,
И к чувствам неприемлемы торги.

Врываемся мы в эту жизнь с рассветом,
Уходим на закате... Взмах веслом...
И может быть, через столетья, где-то,
Вернемся вновь пролившимся дождем...


Рецензии
Нелли.
Чудо.
Спасибо за прекрасные стихи.

Дмитрий Ахременко   20.04.2011 14:24     Заявить о нарушении