каменный гость

на перекрестке каменный гость
как и положено на пьедестале
все еще в ореоле своей правоты
до бесконечности
в готовности ее отстаивать

я встретился с его взглядом случайно
и вспомнился живой такой знакомый
также хорошо научившийся говорить
и давно разуверившийся
что можно еще что-то услышать

каменному гостю тоже
все еще хочется
донести до нас свои заблуждения
тем более что сегодня
все больше и больше
с чем нибудь обязательно несогласных
но так и не осознавших
во что обходится ложь
говорившего правду




Из книги «Темные Зеркала» 2005год
ISBN 5-88636-018-2


Рецензии
Приветствую! Евгений.
Интересное Произведение получилось у Тебя, очень Глубокомысленное и на все случаи жизни.

Понравилось.

Альберт Васильевич   22.04.2011 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.