Первопричина

От душевных морозов
Даже водка не лечит...
Жизнью властвует проза,
Чёт тасуя и нечет.

Перед сном помолиться,
Если гложет и гложет -
Не воздастся сторицей,
Но, возможно, поможет

Отыскаться в пучине
Суеты несусветной...
Жизнь - лишь первопричина
Для вопросов-ответов...


Рецензии
Очень хорошо...

Олег Кошелев   29.06.2011 17:47     Заявить о нарушении