это все от того, что меня разлюбили совсем

   Рецензия на «Я уйду в никуда» (Василий Бородавкин)
   http://stihi.ru/2011/04/19/3540

тяжело уходить,
когда брошен... вернее оставлен,
некому провожать
и поплакать по бабьи в разнос.
прохожу я и вижу,
как свет загорается в спальне.
вспоминаю день свадьбы,
как он на руках тебя нес.

нереально уйти...
оборвать все листки у надежды.
я еще все же верю,
что будет обратный отсчет.
и сойдутся пути,
и все будет, родная, как прежде.
ты откроешь мне двери,
и жизнь, как всегда, потечет.

понимаю, что вру
и не будет того, что уж было.
будет лучше - поверь
нам осталось обиды забыть.
все плохое сотру,
лишь бы ты меня вновь полюбила.
знаю только ты скажешь,
что я не умею любить.

мне уйти в никуда,
да поверь - это плевое дело.
мне исправить ошибки
теперь стало так тяжело.
птица счастья из дома
к тебе на постой улетела.
и для горя осталось
открытое в доме окно.

и оно притащилось
со мной поселилось на веки.
ты живешь с новым мужем,
а я..., горе ложками ем.
я не знал: столько горя
гнездится в одном человеке.
это все от того,
что меня разлюбили совсем.


Рецензии
Людочка, очень жизненно. Ты превосходный психолог!... Заходи. Совсем потерялась...

Вера Аксенова-Соснина   20.04.2011 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.