Я уйду в никуда

Василий Бородавкин
Я уйду в никуда…
Буду там, где есть место,
Где израненных душ
Ждут свои доктора.
Я уйду навсегда!
Ты уж мне не невеста…
У тебя есть свой муж -
Вышла замуж вчера.

Что теперь все слова,
Что ты мне говорила?
Ведь не значат они
Больше уж ни чего!
Кругом шла голова,
Что же ты натворила?
Ты его прогони,
Ведь не любишь его.

Я уйду, ты прости.
Жить не в силах я рядом,
Видеть… как он тебя
Обнимает шутя.
Будут дети расти..
Видеть то, что ты рада,
Как воркуешь любя,
Ты чужого дитя.

Я уйду навсегда…
В непогоду в порошу.
Будет ветер лицо,
Мои щеки хлестать,
Я уйду… в никуда,
Понесу свою ношу,
Что не стал я отцом,
А ведь мог бы им стать!

Я уйду в никуда…
Я навек позабуду,
Это чувство что мне
Будоражило кровь,
Погублю навсегда,
Я в себе это чудо…
Не увижу во сне
Я глаза твои вновь!

Я уйду в никуда…
Как пришел ни откуда.
Словно кончился век
И остыла уж кровь,
Я уйду и тогда,
Я увижу оттуда,
Как сугробами снег…
Засыпает любовь.