найди меня...

только бы найти...
Достучаться До Небес
http://stihi.ru/2011/04/14/7578

найди меня, хоть это нелегко
с тобою потерялись видно где-то
среди чужих миров, других веков
весна... за ней опять наступит лето

перелистает осень календарь
обнимет терпким запахом полыни
и вот уже опять снежит январь
и на деревьях серебрится иней

февраль дрожит разводами чернил
и грязно-серым стынет в марте небо
мне кажется - ты про меня забыл
а, может быть, ты никогда и не был

апрель смеется синевой с небес
и дразнит, дни весенние листая
и я шепчу: найди меня, я здесь
найди, а я сама тебя узнаю


Рецензии
Танечка, с Новым годом...люблю, всё помню и не гашу костёр...пусть тебе счастливо летается, любится, поётся.

Спутница Сенбернара   31.12.2016 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.