только бы найти...

Достучаться До Небес
Узнай...
Маргоша Мар
http://stihi.ru/2011/04/10/9182

..................

узнать тебя-не стоит и труда-
мне нашептали ветры твоё имя.
пока живу молитвами твоими-
мелодию играют провода
твою... мне трудно не узнать
тебя в толпе среди других прохожих,
так на тебя, ни капли не похожих...
с закрытыми глазами рисовать
могу тебя... и каждый новый штрих
мою тоску на миг графитом слижет-
я, каждый раз, отчетливей всё вижу
твои глаза и нежность губ твоих.
меня за промедление прости.
тебя ищу... везде, где только можно.
я знаю, ждешь, но сердцу так тревожно.
узнать-узнаю... только бы найти!


апрель2011г