Плоды

Она слыла красавицей,
И волосы кудрявятся.
В цветастом нежном платьице,
Умела многим нравиться.

Но, случись, судьба - злодейка
Прислала парня нового,
За душой - одна копейка,
Расчета очень строгого.

И встретились два "счастия",
Дорогой длинной до любви.
И требуют участия.
Как жаль, что плод любви червив.


Рецензии