Оставьте Россию святою

Оставьте Россию святою.
Пусть вера наполнит сердца.
Русь святостью дышит, мечтою,
Любовью и светом Творца.
Без веры свой крест не осилить,
Без прошлого Русь не понять.
Старайтесь молитву усилить,
Смиреньем гордыню унять.
Оставьте Россию святою,
Не надо её отпевать.
Не надо под светлой звездою
Бездушно любовь предавать.


Рецензии