Недостаток любви

Приснилась ты снова, сказала два слова,
И снова исчезла. Слеза, вот, пролезла.
Приходишь так редко, душе тяжко, едко.
Тоскую я очень, приди этой ночью!
Ушла зачем рано, детей бросив, мама?
Простила я тебя. Ты прости нас, любя!


Рецензии