Воробьиная ночь

Закат багряный ветром обернулся,
Стал болью, режущим глаза огнем,
И показалось, мир перевернулся...
Разрушенное - не вернем.

Ночь темная грозою загремела,
Метнулся дикий ветер средь листвы,
И молния зигзагами швырнула,
Блеск стрел из мрачной пустоты.

Душа стонала под порывом ветра...
Косыми струями врезался дождь...
И острой болью прорастала где-то,
Казалось, создана из слез.

Затихли звуки воробьиной ночи,
Рассветный луч пробился новизной,
Надеждой будущего свет пророчит,
Наполненного чистотой.

И просочившись сквозь заката негу,
Душа рассветом нежным ожила,
Нет больше места в ней дождю и снегу,
Затихла горечь... ЗамерлА...


Рецензии
Нелли.
Прекрасная ночь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.04.2011 15:20     Заявить о нарушении