Я тебе сегодня позвонила

Я тебе сегодня позвонила
Через полтора десятка лет.
В своем сердце бережно хранила
Я любви неугасимый свет.

Как же долго я тебя искала.
Наяву искала и во сне.
За тебя не тех я принимала
В бесполезной жизни суете.

Я тебе сегодня позвонила…
Сердце выскочить готово из груди.
Как же я тебя не долюбила.
Счастлив будь. Спасибо. И прости…


Рецензии