Христос воскрес

Нам Бог послал святое чудо               
Огонь возник вдруг ниоткуда,
Он озаряет гроб Господний
И светел Храм от ярких молний.
Летит огонь в Иерусалим,
То смерть поправ, к нам сходит Сын.
Во имя Сына и Отца
Очистить мы должны сердца
И благодать поднимет нас
Духовный свет нам дарит Спас.
Иконы в Храме миро точат
Святые плачут,  мира просят
Звенит Пасхальный Благовест:
Христос воскрес! Христос воскрес!.


Рецензии
Боже!
Нет слов, Верочка!
Мира нам всем и добра!
Обнимаю и целую.

Наталья Флоря   13.05.2011 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.