под ноги кошке рыжей

покатились драже горошины под ноги кошке рыжей,
осторожно ступает,не чувствуя лапками мягкими,
полетели слов нежности бабочки..
                тоже не слышит.
повернула  копну ярко-рыжих волос и небрежно:
                -летают тут всякие!


кошка в синем халатике,ищет гель, игнорируя бабочек.
а они кружат с ушками рядом и крыльями шею шекотят.
кошка,кошка,
                зачем тебе мыло и тапочки?
что ты хочешь отмыть..,
                я слижу языком,ты не против?


шоколадные окна..от капелек душа  и пота вспотевшие.
-Ты умеешь разгадывать сны,- кошка спросит капризно.
выгнет спинку,ломая себе позвонки вхруст: Подержишь?-
мыло  шлепнется на пол...
                (сердита)-
                увижу по признакам.


в кошках рыжих так мало от кошек игрушечных.
не мурлыкают песен,не ластятся с петтингом
переевши мышей..,
                не подпустит на пушечный..
а когда голодна,будет теребовать  сливок немедленно.


вырабатывать сливки в течение вечера,
мне приходится трижды,лимит не приветствуется.
ну, иди моя рыжая,лапки сразу на плечи,
будут сливки с избытком...
                мне тоже не терпится...


Рецензии