есть ты, мне достаточно этого

В многоликости жизни есть ты,
Мне достаточно этого.........
Пусть все даты сотрутся в пыли,
Пусть все камни покроют цветы,
Ты прибудешь моею планетою.
В многотомности смыслов есть ты,
Мне достаточно этого.........
Пусть в сомнениях Люди-Умы,
Пусть исчезнут слова с бересты,
Будем мы друг для друга поэтами.
В многомерности будней есть ты,
Мне достаточно этого.........
Пусть сжигаются где-то мосты, корабли,
И пусть рушатся страны, системы, миры,
Ты останешься островом счастья безмерного.
В многогранности чувства есть ты,
Мне достаточно этого.........
Пусть не спится душе на подушке весны,
Пусть миллиард обьяснится в любви,
Буду ждать тебя в счастье карете я.
В многоточие загадок есть ты,
Мне достаточно этого.........
Пусть разгаданны будут все тайные сны,
Пусть пророчества все перепутают дни,
Не устану следить за твоею кометою.

В многозвучности истин есть ты,
Мне достаточно этого.........
Если вдруг я уйду без вниманья любви,
Если нежность засохнет в бессмертник души,
Стану я твоим лучиком солнца рассветного.


Рецензии
П О Т Р Я С А Ю Щ Е!!!
Как то потерялись мы. Неправильно это...

Сергей Малько   28.07.2021 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С годами всё труднее и труднее поднимать себя на душевные подвиги, да и муза меня забыла......
С теплом

Александр Беген   04.08.2021 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.