Ну всё.. Прощай!..

Ну всё.. Прощай!...
Мне, надоела ложь.. Мне надоел неискренний свербёж...
Мне, надоело видеть тО.. как тЫ..
..наждачкой трёшь пространство пустоты...

Я, передать словами не могу..
..что чувствую, когда тобой дышу...

А ты.. живёшь собой.. И, это злит!..
(как будто ты какой-то паразит)...

Ты же была.. совсем-совсем другой!..
..была девчонкой, светлой и родной...
Сейчас, в тебе.. Как будто сущий ад!
(из лжи не пропадает звездопад)

Ну всё!. Прощай.. Не буду начинать...
(всё старое придётся вспоминать..)

А Я.. всё помню...
Помню.. Не забыл -
Ведь, Я, любил перед собой "обрыв"...
..................
.........

Ну, всё.. прощай.. Уйду пока ты спишь...
А тО.. расплачешься - (уйти мне запретишь)
А, Я..
А, Я.. так, больше не могу...
ВСЁ..
    ..ИЗВИНИ..
             ..ЛЮБЛЮ ии.. УХОЖУ......


Рецензии
Олег - потрясающе!!! Чувствовать - это одно, но чтобы вот ТАК передать словами... очень талантливо!!!!!!!!!
с теплом,

Елена Громцева   12.11.2011 10:50     Заявить о нарушении
Я старался..)

Спасибо Лена,
C теплотушками)

Веалокин Олег   12.11.2011 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.