Будущие защитники

Еловые иголки
Засыпали тропинки,
Несут ребята дружно
Тяжёлые корзинки.

К бабуле на каникулы
Приехали мальчишки -
Какое там раздолье
И вовсе не до книжек!

Рыбалка,игры в поле,
Да за грибами в лес...
Природа деревенская
Всегда полна чудес!

А на закате солнца
Мальчишки жгут костёр,
Пекут в золе картошку,
Ведут свой разговор -

Вот подрасти скорей бы
И в Армии служить,
Чтобы Страна любимая
Могла спокойно жить!


Рецензии
Олюсенька.
Настоящие будущие мужчины.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.04.2011 18:47     Заявить о нарушении