Одиночество в толпе...

Одиночество в толпе морозом
До костИ, до сердца добралось,
Натянувшимся до звона тросом,
Криком режущим отозвалось.

Расплескало дождь по стылым лужам
И сковало цепью ледяной,
В танце ветреном снежинки кружат
И разлука - горькою стеной.

Тишиной средь суеты и шума,
Средь щемящей, давящей тоски,
Носимся среди отделов ЦУМа,
Что бы от души купить ключи.

Дорогие режут глаз витрины,
Все доступно, можно все найти,
Только краски для одной картины
Отыскать так сложно на пути.

На картине небо голубое,
Капельки росы на лепестках,
И лицо любимое, родное,
С замершей улыбкой на устах...


Рецензии
Нелли.
Нет ничего ужаснее одиночества в толпе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.04.2011 14:43     Заявить о нарушении