дождь

     третий день,шурует дождь,
     смывает с нас тоску и боль.
     и боль утраченных потерь.
     грехи смывает наши ,дождь.

     и плачет Бог,за нами.
     и в шоке и в отраде:
     от зла,творимого козлами,
     и от любви к делам творимыми ягнятами.

     прекрасен свет ,сих карих глаз.
     о,счастье ,слышать этот глас,
     пришедший из глубин небес.
     и Дух Святой сошел на нас.

     он окружил меня теплом,
     обняли руки,ободком.
     чтобы всегда быть рядышком.
     чтоб защищать меня своим крылом.

     дал дар мне ,видеть,
     будущего путь.
     и Силу Духа возрастать,
     чтоб людям всем ,тот путь мне указать.
    
     путь знаний Истинных,
     и путь прощения,грех-
     этот победить.и страх-
     в себе убить.о,стих!
    
     мы благословил меня нести,
     дар Слова Истины.
     и дар любви ко всем,со всеми,
     дар Истинной Любви,злу вопреки!

     ведь суждено жене спасти.
     все земли и планеты.
     чтоб соединялись двое,вопреки.
     он и она,для сотворения мечты.

     великий свет от двух светил,
     родит нам новый мир,как мил!
     мир совершенный,истинный,как опал!
     как истинной любви,коралл!
    


Рецензии
Анушка.
Прекрасно написано.
Настоящая Любовь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.04.2011 10:48     Заявить о нарушении