Уж близится к закату день

Уж близится к закату день,
И скоро сутки прочь.
А я «Твоей улыбки тень»
Тебе сыграть не прочь.

Ты выключай магнитофон.
Немного помолчи.
Возьму я в руки саксофон,
Зажгу я две свечи.

Любимый, «Путники в ночи»
Играю для тебя.
Уж догорают две свечи,
И  близится заря.

А я играю «Sammer time».
Ты ж все молчишь в ночи.
Я все сыграла для тебя.
Теперь меня люби.


Рецензии