Рецензия на Кисти художника

  Рецензия на «Кисти художника» автор- (Nicole)

    http://www.stihi.ru/2009/05/30/3792
 

..а иногда..... смешивая краски художник переносит на холст
..свет своей души или что-то ещё... То, что есть на палитре его жизни..
......Иногда, разбавляя краски слезами с тоской, иногда улыбкой с
..радостью, иногда надеждой...
..И не так важно, что не все поймут, не все оценят.
..Да и не нужна ему оценка, он давно не в школе,
.. и папа не заругает, но возможно увидит... сверху...
..а остальные? - ему все равно сейчас, он устал...
..и прилег, на траву - оставив краски и кисти с мольбертом
..у воды...
..И засыпая, под шум прибоя времени, возвращался назад -
.. к рождению... где он не был одинок - он был с ней...
..
..Иногда он встречал рассвет и был счастлив. Находил и вновь
..терял... Пытался нарисовать, чтоб она осталась с ним хотя бы на
..холсте, ведь он не хотел остаться один... он так думал,..
..но это было давно...
..
..Время ~ лечит ~ обратно...
..
..Во всем мире нет никого, он один...
..- просто спит... пока спит...
..что бы однажды -
..Проснуться!
..
..- Одному?
..
..- или с Ней...
..-----------------------------------------------------
..прочитала, понравилось..(кисть сама легла в руку )))
..
.. акварель --У воды..
..
..рецензия  -kys
..(Светлая)))














..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.