Вот такая вот загадка...

Вот такая вот загадка -
Кто в полоску спит так сладко?
Лапки вытянул,сопит,
Рядом хвост трубой висит.

Не шумят в дупле две птички,
Две подруги,две сестрички,
Перерыв на тихий час -
Кот устал,поймай-ка нас!


Рецензии
Олюсенька.
Прекрасно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.04.2011 20:39     Заявить о нарушении