ну, слава Богу - выходной

ну, слава Богу - выходной.
лежим, как господа, в постели.
не важно: дождь, мороз иль зной,
звенят ли за окном капели
а важно, чтобы вы хотели
проснуться со своей женой.

и, чтоб проснувшись, как когда то,
она сказала:"я люблю!"
и приготовила солдата
и проиграла в том бою,
и поражению была рада...
"Ты спишь? А я, с кем говорю?"

"мои - бу-бу-бу-бу - достали.
дать отдохнуть хоть в выходной.
скажи ты это своей Вале!
да... ты зовешь ее сестрой.
а раньше "шлюхами" их звали
за то, что всем всегда давали!"

как подскочил то. видит Бог
кто и кого нещадно мучит.
Вот - Бог, а вот тебе порог!
не знаю, что у Вали лучше.
ты подпили концы у рог,
тогда смотреться будешь круче.

пирог пришлось жевать одной.
да разве так было в начале.
опять испортил выходной.
что прицепилась к этой Вале?
двенадцать бьет! Ты где, родной?
"ты - дура!" - мне часы сказали.

ой, пьяный... у дверей..."Открой!"
опять с друзьями выпивали.
ложись, любимый, дорогой.
тебя и там не понимали!
закончился наш выходной.
усталые, обнявшись, спали.


Рецензии
Замечательная "семейная" зарисовка... И, опять-таки, очень хорошие образы!

Александр Гаканов   26.04.2011 09:52     Заявить о нарушении
Раньше я часто писала такие зарисовки... хотелось бы писать о веселом и с юмором, но не всегда получается. Спасибо.

Людмила Дубинская   26.04.2011 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.