я не просто пустота

когда мне плетется надтреснуто-адски,
когда на замок запираются краски.
и кожа впитала с дождем радиацию,
когда я не мир и не капля, а рация,
где только две функции: прием и отправка,
хотеть-говорить без возможности правки.
принять, чтоб отправить подальше и с песнями,
туда, где спокойно, и жизнь интереснее,
где черти не жгут, тараканы не празднуют,
и где неизвестны пароли в опасные
игры. луна не качается в такт.

во мне здесь зажата в гремучий кулак

ты.

15.04.11


Рецензии
чудесное..нравится.

Пусть Буду   02.10.2011 22:24     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Лебедюга   03.10.2011 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.