И жду когда скажешь...

…А ты повернёшься и тихо
Куда-то пойдёшь со двора
Махнёшь мне рукою и скажешь:
- Пока, меня ждут, мне пора!

Я тихо шепну: - До свиданья!
Раз надо идти, так иди,
На глупое это свиданье
И счастье, что ждёт впереди!

Поверь, я тебя не ревную,
Но знаешь, когда тебя нет
Я очень, я очень тоскую
И жду, когда скажешь: - Привет!



фото из инета - картинки яндекс


Рецензии
Наталья.
Скажет обязательно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.04.2011 12:41     Заявить о нарушении
спасибо большое за поддержку за творческую и духовную!
)))Светлячок

Наталья Светлячок   15.04.2011 16:34   Заявить о нарушении