Перекресток

Жизнь - постоянный выбор пути.
Вновь перекресток. Куда идти?
Люди, дороги, свет и тьма -
Я выбираю свой путь сама.
Все, что ни выберу - правильный путь.
Знаю - назад уже поздно свернуть.
Прошлое - в прошлом...
Здесь и сейчас!
Вновь перекресток - это мой шанс
Без сожаленья, веря в себя
Выбрать дорогу нового дня!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.