Блокнот

Отзыв на http://stihi.ru/2011/04/03/7615

Слезы...слезы печали.. таили на шеках..ее...
она смотрела в окно.. ждала чуда...
но время летело...не счадя не кого...
убивала.. как пуля..
одна средь.. тысяч таких же как она..
только различие одно.. она не кому не нужна..
ее брало злость на людей... от куда ждать помощи..
сынишка в руках..мал....еще...
но мы выживем.. станем на ноги...
а дальше будет.. видны другии дороги...
лучше чем эти... говорила себе...
но дороги все больше скрывались во тьме....
в этом тумане..лжи... где те рубежи...
где друзья....где кто .. да и кто они...
после всего... что было...
вроде вмести..а теперь в рось...
хоть ты встань и все брось..
но сынишка.. плачет.. дает силы..
растет... эхххх...красивый..
и снова... дальше шаг....сквозь сумрак..сквозь мрак...


Рецензии