Блокнот

Женечка Саражакова
Мечтаю в подушки зарыться,
уйти с головою под плед...
Напиться, реветь и забыться!
Да просто себя пожалеть.

Бедна, одинока, несчастная,
такая вот я, неудачница!
Хоть внешностью вроде не страшная...
Да что это я? Вам без разницы...

У всех, блин, весна, поцелуйчики...
Им солнышко светит в окно!
А я же - покрылась веснушками.
И в старый смотрю блокнот.

Потрёпан, потёрт он солидно,
потоп пережил, пожар.
Два номера там, еле видно:
"Пс.холог" и "В.теринар"...

Я, впрочем, сама виновата,
в том, что не имею друзей...
Просто стало вокруг многовато
предателей, сук и мразей.