Мечта

Давно доказали ФермА теорему,
КошИ доказательств оставил тома,
Раскрыты в ботанике многие темы,
Физиков мало что сводит с ума.

Истории тайны познали как-будто,
Хоть и смешно принимать на "ура",
История - ветренна, верится смутно,
Что выдана правда вся "на горА"

Лечить научились болезни иные,
Прогресс в биологии вроде бы есть,
Но мечутся часто мысли шальные
И непонятного все же не счесть.

Из всех непонятностей главная тайна,
Ее разгадать пытались всегда,
Казалось порою - добрались до края,
Но мысль ускользала, словно вода...

И бьются над тайной мужчины веками,
Им бы понять, что разгадка проста...
Не понимают... И славят стихами
Женщину-идола... Она же - мечта... 


Рецензии
Нелли.
Пусть Мечта всегда будет с Вами.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.04.2011 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.