Вечером синим...

Вечером синим, вечером лунным
Не отрезвляй меня словом разумным.
Что мол, не время, что мол,не надо!
Не отводи виноватого взгляда.
Знаю- нелюба, знаю- забыта!
Топчут мне сердце измены копыта!
Но, не кощунствуй над любящим сердцем ,
Дай, хоть сегодня чуть-чуть отогреться.
Мне не нужна твоя верность и страстность,
В этом порыве не жди ты опасность.
Просто хочу надышаться любовью,
Сердцем запомнить минуты с тобою.
Чтобы и ты помнил взгляд мой безумный,
В вечер тот синий, в вечертот лунный…


Рецензии
Ольга.
Отличный вечер.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.04.2011 08:58     Заявить о нарушении