Проходит день за днём, уже полгода...

Проходит день за днём, уже полгода...
И истончилась плоть, и укрепился дух...
А я... я жду звонка у телефона...
Не вынимая, чёртов телефон из рук...
Проходит день за днём, уже полгода...
А слёзы, то ли горше, то ли солоней,
Меняется там, за окном погода...
А мне так хочется руки твоей...
Проходит день за днём, уже полгода...
И, мама, я почти сошла с ума...
Я возродилась, как и ты, тогда,
И как и ты, я стала очень гордой...
Не пафосной, и не такой как те,
Кто говорили за твоей спиною...
Я стала... Стала я почти тобою...
Лишь красотой, не одаренная, вполне...
Я так скучаю, ты мне часто снишься,
А иногда, ты в шорохе листвы,
Мне шепчешь, что уже почти не злишься...
Да, мама, я всё знаю, это ты...
А слёзы... Те, твои, что я так просто,
Не утирала, дочери рукой,
Сейчас ручьями льют на перекрёсток,
Где наши судьбы разошлись с тобой...
Проходит день за днём, уже полгода...
Я не могу, я не умею без тебя...
Любимы папа, бабушка, работа,
И братья, и родные, и друзья....
Проходит день за днём, уже полгода...
И я готова, пасть к ногам любым,
Чтоб на секунду хоть от плоти отделится,
Чтобы увидеть тебя, пусть сквозь дым...
Чтобы хоть раз, с тобой наговориться...
Проходит день за днём, уже полгода...

Прости меня, я тебя умоляю...
Пусть не прощает Бог...
Прости ТЫ!!!


Рецензии
Радмила.
Прекрасные стихи.
Пусть разлука скорее закончится.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.04.2011 19:11     Заявить о нарушении