Руссо - облико морале!

Скрепы  моральные пали, ругается,
Пастырь – отец!
Юбки короткие, взглянет и мается –
Хоть не юнец.

Власть справедливая и не ленивая,
Важен  размер!
Вот у  монахинь  одежда красивая  –
Лучший  пример.

Люди спокойнее стали, как овощи,
Плюнув на секс.
Тщетно  мечтают  девицы о помощи –
Лишний рефлекс!

Парни от девушек дружно шарахают,
Черт от огня!
Слово такое забыли, как «трахают»,
Просто возня!

Военкоматы завыли любимые –
Ох,  караул!
Ну, а служить-то, кто будет, родимые?
Только аул?

Про одиночек забыли, бездетная
В моде семья!
Что ты наделала, юбка заветная,
Как без тебя!

Скрипа кроватей не слышно, скукожился,
Вялый народ.
Очень за эту державу тревожимся!
Вдруг пропадет!


Рецензии
Как одену юбку-мини,
Так шаги резвей и шире!
))))))))))))))

Екатерина Звягинцева   09.09.2011 19:56     Заявить о нарушении
Мини-юбка - шаг резвей,
И балбесам веселей!

Владимир Разумов   10.09.2011 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.