И все от тебя я приму сейчас...

И все от тебя я приму сейчас,
Пусть оно на любовь не похоже...
Это ветра весеннего песня о нас,
И о боли о нашей, тоже...
Это ворох листвы, что кружилась вокруг,
И нам под ноги, тихо ложилась.
Это лунный тот свет, что светил лишь для двух,
Это все, что давно мне приснилось...
Это шепот и стоны полей спелой ржи,
Что сводила с ума нас дурманом,
Это звоны капели прошедшей весны,
Что меня веселили обманом.
Это все что давно, и теперь не сбылось,
Это памяти нашей шкатулка.
Это больше не наше сияние звезд,
Это то, что зовется разлука...


Рецензии
Радмила.
Очень печально.
пусть разлука продлится недолго.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.04.2011 09:02     Заявить о нарушении
Это было не со мной...))) Просто налетела тихая творческая грусть... Благодарю...

Радмила Лебедева   14.04.2011 09:24   Заявить о нарушении