Сгоревшие письма

                Они горят! Их не напишешь вновь…
                Н.Некрасов


Они сгорели все до одного,
Те письма, что  когда-то ты прислал.
И вот от них совсем уж ничего
И не осталось, будто не писал


Ты мне совсем их. Вот какое дело…
Откуда ж знать мне было, что тогда
С твоими письмами моя любовь сгорела,
И не вернуть ее уж никогда.


И вот в руках остался только пепел
От писем, что тогда не сохранила.
Но и его развеял сильный ветер.
Так я любовь свою похоронила.


 


Рецензии