Вальс

Глаза в глаза во власти вальса,
Сливаясь с музыкой, забыв весь мир,
Немного вздрогнувшие  пальцы
В очарованьи близости и лир.

Слова грешны - безгрешен танец,
Даруя наслажденье и мечты,
И на щеках горит румянец
Наивной красотою чистоты.

Вальсирующими вызов брошен
Неверящим, непомнящим любви,
Путь зачастую слишком сложен,
Каков он есть - таким его прими.

Отдайся танцу на мгновенье,
Любовь пусть жизнь заполонит на век,
Несемся в вальсе над Вселенной,
Не в силах мы остановить свой бег...


Рецензии
Нелли.
Волшебный вальс.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.04.2011 18:51     Заявить о нарушении