Ржавчина привычки

Покрылась ржавчиной привычки речь,
Любовь принесена карьере в жертву.
На мелочь бесполезных странных встреч
Купюру счастья разменял поэту
Бездушный рок, что наблюдает мир,
С усмешкой глядя на людские игры.
Их судьбы превратив в кровавый тир
Или в арену, где пороки - тигры
Их души разрывают на куски
Страстями, алчностью и жаждою наживы
Тех, кто подвластен им, того уж не спасти...
Лишь те, кто любит остаются живы...


Рецензии
Лишь те, кто любит остаются живы...
!!!!!!

Ирина Грузер   26.03.2013 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.