Ну, здравствуй, любимый...

Ну, здравствуй, любимый, не шутишь, коль.
А я ничего не забыла.
Я помню объятия, каждый вздох,
Я помню, как я любила.
Я помню, как ты о любви шептал,
Как было легко с тобою...
И может нас снег твой врасплох застал,
Раз стала я лишь мечтою...
Теперь по ночам, не сомкну я глаз,
Ищу тебя в сновидениях.
Пытаюсь забыть о тебе, о нас,
Но у памяти нет сожаления!
Я лягу у ног твоих, снегом паду,
Я снежинками буду кружится.
Чтобы, может быть, в следующем нашем году,
Вновь растаять, и снова простится...


Рецензии
Радмила.
Невероятно красивое произведение.
Мы уходим от Любимых, чтобы возвращаться снова и снова.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.04.2011 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий...

Радмила Лебедева   14.04.2011 08:04   Заявить о нарушении