Улетает высоко птица Феникс, в небо голубое

Улетает высоко птица Феникс, в небо голубое
время поджимает,закатывается золотое солнце
оранжево - золотыми лучами последними лаская
и небо превращается сразу в сапфировое

На нем, зажглись серебряные звезды,повисла
полная луна,которая смеётся ей в глаза и надо
найти приют,чтобы отдохнуть,а завтра продолжить
свой путь ,лететь до Рая,где все Фениксы живут....

Вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/04/11/3882
Я не хочу ни всуе, ни невольно...
Лилия Бабаярова

2011

~*~


Рецензии
Красиво, фантастично и ярко, Ниночка! Счастья и любви вам!))

Алена Ватеса Смирнова   08.01.2013 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю!Леночка!
С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   08.01.2013 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.