Я невозможна без тебя...

Я невозможна без тебя, как без снегов - метелица...
А верилось - забудется, мечталось - перемелется,
а думалось - обманется тоска, глухая странница,
и от меня отвяжется, и, брошена, останется,
покинута, забудется, а по весёлой улице
другая, но счастливая любовь моя завьюжится,
и я, усвоив истину, что ты же - не единственный,
отдам другому нежность чувств, отдам светло и искренне.

Шли дни. И всё мне верилось: забуду, перемелется...
А оказалось: без тебя - как без снегов метелица.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   08.01.2022 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг!
Счастья и любви в наступившем году!

Наталья Чистякова   08.01.2022 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.