Так сидеть на камнях у воды...

Так сидеть на камнях
у воды
опустив…
ноги
в волны…
и паруса белые за…медля…
ют
ход…
и так, в средине лета…
что еще нужно
обнаженной женщине ? -
кроме этой ласки…
дыханье-зеленоватых-вод…
А на камнях колыхание… -
водоросли
так
словно-руки
тянут со дна…
но сидеть - опустив к ним ноги -
и внимать шепотам в плечи…
а белые паруса…
всё замедляют…
ход…


Рецензии