Впервые ее посещает грусть. Из цикла Магия Любви

Из цикла стихов в стиле хокку*:
МАГИЯ ЛЮБВИ

***
Впервые ее
Посещает грусть,
Не с кем беседовать ей
По душам. Сердце она
Открывать не любила.

12 апреля 2011


ПРИМЕЧАНИЕ

1) Цикл стихов
МАГИЯ ЛЮБВИ
создан автором
по мотивам романа
"Сигнал капитуляции"
классика французской
литературы Франсуазы
Саган (1935-2004).

2) *ХОККУ - стиль
классической японской
поэзии, который
характеризуется чётким
чередованием слогов:
пять-семь-пять.


Рецензии