Звёздный афоризм ко Дню Космонавтики

.      Звёздный афоризм ко Дню Космонавтики.
*

        *       *      *
*          
            *
    *

*   


*           Настоящих мужчин манят только настоящие Звёзды.




             *             *
*   


         *             *


Рецензии