Полет безумства

Невидимый путь
Нас к звёздам зовёт,
А солнечный луч
Безжалостно жжёт.

Нет силы идти,
Но небо зовёт:
Нас ждёт впереди
Безумства полёт.

Припев:        Мы в облаках
               Не чувствуем страх.
               С небес высоты
               Мы к звёздам близки.

               Здесь молний стрелы
               Пронзают небо.
               Нас тот не поймет,
               Кто  в небе не был.


Мы, дети Галактики,
В небо идём.
Наш путь озаряется 
Звёздным дождём.

А молний зарницы
Да грома раскаты
Безумным сердцам
Поют серенады.

     Припев…

Мы в мире свободы
Парим, словно птицы.
И мы невесомы,
Как снов небылицы.

Луну окружает
Из звёзд хоровод,
А мы продолжаем
Безумства полёт.

     Припев…


Рецензии