я-пластмассовый мальчик

я - пластмассовый мальчик, с деревянным носом и сердцем из плюша.
я  сижу на комоде и смотрю,как любимая бреет лобок panasonic,- ом
собираясь в найт клуб, мне плевать, а ..солено-перченые  чувства,
это только  вскипание азота в крови, с проявлением "кессонки".

я полезный,приятный во всех отношениях мальчик пластмассовый..
или девочка...или то и другое, с секретными кодами доступа,
я ходячий хот-дог,сигареты,журналы и дайджесты массовые.
кофе - сразу в постель, с добавлением прогретого тоста.

я хорошенький мальчик..
                мой нос
                нужен -
                важен-
                хорош 
                для анала.
моей девочке нравится боль  и немножко быть леди холодной.
холод стали в глазах
                льдом покрыты  эмоций  каналы..
аккуратным движением она бреет лобок  с мастерство отработанным.

я пласстмассовый мальчик..
                я умею моргать
                быть простым
                говорить  лишь приятности
и не должен слезать с этажерки под страхом быть изгнанным.
из ее королевства обычных зеркал,где лобки  бреют к пятнице,
а любовь - как растительность,
                будет
                лишней
                Высочеством 
                признана.


Рецензии