Уходит мир заледеневший

Ручей прорезал снег осевший,
Журчащим голосом поет,
Уходит мир заледеневший,
На смену теплый мир идет!

И захотелось наудачу,
Пустить кораблик по ручью,
И вспомнить тех, по ком я плачу,
Кому дань памяти плачу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.