Памяти брата

Прости меня, родной,
За то, что образ твой
Уж стёрся с памяти моей,
Бегут вперёд года
И только иногда
Я вижу образ твой
В мельканьи серых дней...
И боль моя, что теплется в груди,
Саднит, и не даёт душе покоя
Всё в жизни без тебя,
И в сердце нет огня,
И в жизни без тебя
Всё стало вдруг пустое...
...Мужчины огорчаются порой, -
И я не плачу - это просто дождик
Прошедший по земле,
В далёкой той весне,
Когда я понял вдруг,
Что нас было лишь двое...


Рецензии
Очень зацепило...У меня тоже умер младший брат.С пониманием и теплом Ксюша.

Оксана Потапенко   08.02.2012 14:58     Заявить о нарушении