Ты прости...

Ты прости.
Я больше никогда
Твой покой и мир не потревожу.
 Видит Бог- я светлая ушла,
Пусть тебе Господь во всем поможет!

Не кори себя ни чем, не упрекай,
Каждый день с тобою в радость прожит.
Никогда, родной, не забывай,
Девочку,что рядом крылья сложит...

Я латунным крестиком на шее
Отведу невзгоды и беду,
Ты потом понять меня сумеешь..
Позовешь. Да только не приду..

Купола у церкви ярким бликом
Мой нелегкий освещают путь.
А душа кричит надрывным криком:
" В мой последний шаг со мною будь!"


Рецензии
привет надежда очень понравилось

Оксана Потапенко   12.05.2011 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.