Магадану...

Я слушала снег,
Он тихо кружился.
Без всяких помех
В ладонь мне ложился.
И в ритме ему
Вальсировал ветер,
Роняя весну –
Никто не заметил.
Мой северный край –
Палитра надежды;
Родиться едва ль
Мечтали здесь прежде.
Но грезы вершин
Нагаевских сопок,
Как яркий камин
Манили к порогу.
Я слушала снег,
Прощанье с зимою.
И первый побег
Спешил за весною.


Рецензии
Чудесные стихи, Анастасия. С уважением,

Светлана Угрюмова   08.08.2012 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.